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Pichelsteiner

Zutaten:

250-500 g Fleisch (Rind- und Schweinfleisch gemischt), 1 kg geschälte

Kartoffeln, 1 mittlere Zwiebel, 30 g Fett, Salz, Petersilie, 1 Sellerieknolle

2-3 Petersilienwurzeln, 1 Stange Lauch, 2 mittelgroße gelbe Rüben,

0,5 l Fleischbrühe.

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden. Kartoffel und Gemüse in Scheiben schneiden. Das Fett erhitzen und Kartoffeln, Fleisch und Gemüse, sowie die kleingeschnittene Zwiebel lagenweise einschichten und schichtweise salzen. Dabei mit den Kartoffeln als oberste Schicht enden. Mit Flüssigkeit auffüllen und stark ankochen. Bei mäßiger Hitze ca. 1 1/2 bis 2 Stunden gar kochen. Es sollte ein gut schließender Topf verwendet werden. Mit einem Dampfkochtopf verringert sich die Garzeit erheblich und das Gemüse behält mehr Vitamine.



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