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Semmelknödel mit Rahmschwammerl

Zutaten:

600 g frische Egerlinge oder Champions, 1 mittlere Zwiebel, 3 Esslöffel Butter,

Salz, weißer frisch gemahlener Pfeffer, 2 Esslöffel frisch gehackte Petersilie,

2 Esslöffel Mehl, 0,25 l trockenen Weißwein, 0,5 l Brühe, 0,2 l Rahm

Die Zutaten für die Semmelknödel können bei :

Semmelknödel entnommen werden.



Zubereitung:

Die Pilze sauber putzen und größere klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Zwiebeln und Egerlinge bzw. Champions hinzugeben. Ca. 10 Minuten dünsten. Salz und Pfeffer hinzugeben und die Petersilie unterheben. In der Zwischenzeit die restliche Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Dabei unter stetigem Rühren eine helle Mehlschwitze herstellen. Mit dem Wein und der Brühe aufgießen und alles kurz aufkochen lassen. Salzen und pfeffern nicht vergessen. Nun die gedünsteten Pilze unter die Soße mischen und den Rahm hinzugeben. Nach gründlichem vermengen abschmecken, aber nicht mehr kochen lassen. Nebenher sind Semmelknödel herzustellen, die zusammen mit der Soße gereicht werden.



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