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Semmelknödel

Zutaten:

Knödelbrot aus 10 Semmeln, 1/4 l Milch, 4 Eier

1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Die Milch kurz aufkochen und über das Knödelbrot gießen. Die Schüssel abdecken und das Knödelbrot ca. zehn Minuten quellen lassen. Danach die Eier hinzufügen. Die klein- gehackte Zwiebel und die kleingeschnittene Petersilie ebenfalls hinzugeben. Das ganze nun mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack abwürzen und die Masse gründlich durchkneten. Aus der durchgekneteten Masse werden nun Knödel geformt, die in wenig siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten gekocht werden.

TIPP

Eine gute Variante ist die Zugabe von kleingeschnittenem gekochtem Schinken zur Knödelmasse.



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